EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE “CAPIM CARRAPICHO†ð˜Šð˜¦ð˜¯ð˜¤ð˜©ð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜¦ð˜¤ð˜©ð˜ªð˜¯ð˜¢ð˜µð˜¶ð˜´ (L.), SOBRE O pH, H+, Al3+ E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE UMIDADE DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v57i3.4148Abstract
EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE “CAPIM CARRAPICHO†ð˜Šð˜¦ð˜¯ð˜¤ð˜©ð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜¦ð˜¤ð˜©ð˜ªð˜¯ð˜¢ð˜µð˜¶ð˜´ (L.), SOBRE O pH, H+, Al3+ E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE UMIDADE DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABADownloads
Published
2020-03-09
How to Cite
MELLO, Francisco de A. F. de; FREIRE, Francisco M.; CASAGRANDE, José Carlos; CHITOLINA, José Carlos; PEDRAS, José Figueiredo; STOLF, Rubismar. EFEITOS DA INCORPORAÇÃO DE “CAPIM CARRAPICHO†ð˜Šð˜¦ð˜¯ð˜¤ð˜©ð˜³ð˜¶ð˜´ ð˜¦ð˜¤ð˜©ð˜ªð˜¯ð˜¢ð˜µð˜¶ð˜´ (L.), SOBRE O pH, H+, Al3+ E CAPACIDADE DE RETENÇÃO DE UMIDADE DE SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 57, n. 3, p. 193–202, 2020. DOI: 10.37856/bja.v57i3.4148. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/4148. Acesso em: 15 jun. 2025.
Conference Proceedings Volume
Section
Artigos