TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÍBRIDO DE HIDROCONSERVADOR

Authors

  • Kamila Schutzer M. Ferreira
  • Paulo R. O. Lasso
  • José Dalton C. Pessoa
  • Maria Tereza M. R. Borges
  • Cláudio H. Lopes
  • Marta Regina Verruma Bernardi

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v83i3.1488

Abstract

TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÃBRIDO DE HIDROCONSERVADOR

Published

2015-11-26

How to Cite

FERREIRA, Kamila Schutzer M.; LASSO, Paulo R. O.; PESSOA, José Dalton C.; BORGES, Maria Tereza M. R.; LOPES, Cláudio H.; BERNARDI, Marta Regina Verruma. TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÍBRIDO DE HIDROCONSERVADOR. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 83, n. 3, p. 225–231, 2015. DOI: 10.37856/bja.v83i3.1488. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1488. Acesso em: 3 jun. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos