Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura
Edição atual
Todas as edições
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 45 n. 1 (1970)
v. 45 n. 1 (1970)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v45i1
Publicado:
2016-01-06
Artigos
NOVO GÊNERO DE THESPINAE (Mantidae)
S. de Toledo Piza Jr.
1-2
PDF
O DEFEITO QUE MAIS PREJUDICA A BEBIDA DO CAFÉ
Aldir Alves Teixeira, F. Pimentel Gomes
3-8
PDF
“ANIMAL DE SANGUE FRIO†VS “HOMEOTERMOâ€: VELHA DÚVIDA BIO-NOMENCLATURAL
Afrânio do Amaral
9-14
PDF
A DECOMPOSIÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA, PELOS MICRORGANISMOS DO SOLO, E SUA INFLUÊNCIA NAS VARIAÇÕES DO PH
Augusto F. da Eira, Paulo de C. T. de Carvalho
15-21
PDF
ESTUDOS SÔBRE OBTENÇÃO DE LEVEDURA ALIMENTAR EM SUBSTRATOS DE VINHAÇA
A. Serzedello, A. P. Nuevo Miguel, I. J. Barsante de Camargo, G. Barbieri
22-27
PDF
ESTUDO DE DENSIDADE DE SEMEADURA EM LIMÃO CRAVO
Célio S. Moreira, Luiz Carlos Donadio, Décio Barbim
28-39
PDF
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IX. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)
C. Godoy Júnior, E. A. Graner
40-45
PDF
MAIS UM NEMATÓIDE NOCIVO A MANDIOQUINHA SALSA
Luiz Gonzaga E. Lordello
46
PDF
PRODUÇÃO DE MEL DE CAFÉ (RESULTADOS PRELIMINARES)
Erico Amaral
47
PDF
O MÉTODO DO MANOJO NO MELHORAMENTO DE CANA-DE-AÇÚCAR
R. Cesnik
48-51
PDF
ADUBAÇÃO DE CAFÉ: X. PRODUÇÃO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO QUARTO ANO DE COLHEITA (1963)
E. A. Graner, C. Godoy Júnior
52-57
PDF
DESENVOLVIMENTO DE NASCEDIÇAS DE Eucalyptus saligna SM. SOB DIFERENTES ESPESSURAS DE CASCA DE ARROZ
Ricardo António De Arruda Veiga
58-63
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários