DIÂMETRO DOS GALHOS CORTADOS POR Oncideres spp. (COLEOPTERA: VERAMBYCIDAE) NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL - Link, Dionísio; Costa, Ervandil Correa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DIÂMETRO DOS GALHOS CORTADOS POR Oncideres spp. (COLEOPTERA: VERAMBYCIDAE) NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL