PROPRIEDADES FÃSICO-HÃDRICAS DOS SOLOS DA ESTAÃ‡ÃƒO EXPERIMENTAL DE PINDORAMA (IAC), SOB DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO - Jorge, JosÃ© Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PROPRIEDADES FÃSICO-HÃDRICAS DOS SOLOS DA ESTAÃ‡ÃƒO EXPERIMENTAL DE PINDORAMA (IAC), SOB DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO