Cosmopolites sarditus (Germar, 1824) EM DOIS CULTIVARES DE BANANA: NÃVEL DE INFESTAÃ‡ÃƒO E INCIDÃŠNCIA NATURAL DO ENTOMOPATÃ“GENO Beauveria amorpha (Hohn) - Batista Filho, A.; Leite, L. G.; Sato, M. E.; Raga, A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
Cosmopolites sarditus (Germar, 1824) EM DOIS CULTIVARES DE BANANA: NÃVEL DE INFESTAÃ‡ÃƒO E INCIDÃŠNCIA NATURAL DO ENTOMOPATÃ“GENO Beauveria amorpha (Hohn)