OCORRÊNCIA DE Diploschema rotundicalle (Serville, 1834) (COL>, CERAMBYCIDAE) EM LARANJEIRAS NOVAS, NO ESTADO DE SÃO PAULO - Machado, Laerte Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÊNCIA DE Diploschema rotundicalle (Serville, 1834) (COL>, CERAMBYCIDAE) EM LARANJEIRAS NOVAS, NO ESTADO DE SÃO PAULO