O USO DE ALGUNS PRODUTOS COMERCIAIS NA TENTATIVA DE CONCENTRAR A PRODUÇÃO DE SEMENTES DE Centrosema pubescens Benth - Almeida, Ana Regina Pimentel de; Alcântara, Valquiria de Bem Gomes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O USO DE ALGUNS PRODUTOS COMERCIAIS NA TENTATIVA DE CONCENTRAR A PRODUÇÃO DE SEMENTES DE Centrosema pubescens Benth