INFLUÊNCIA DE MEIOS DE CULTURA, TEMPERATURA E Ph NA PRODUÇÃO DE ESCLERÓDIOS DE sclerotinia minor JAGGER - Melo, I. S.; Conus, G. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DE MEIOS DE CULTURA, TEMPERATURA E Ph NA PRODUÇÃO DE ESCLERÓDIOS DE sclerotinia minor JAGGER