EFEITO DE NÃVEIS DE FOSFOGESSO, FÃ“SFORO E CALAGEM SOBRE O CULTIVO DO CAPIM ANDROPOGON (Andropogon gayanus KUNTH) - Paulino, Valdinei Tadeu; Malavolta, EurÃpedes; Pigato, Antonio Marco (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE NÃVEIS DE FOSFOGESSO, FÃ“SFORO E CALAGEM SOBRE O CULTIVO DO CAPIM ANDROPOGON (Andropogon gayanus KUNTH)