Pycnocellus surinamensis L.: UMA FONTE PERMANENTE DE ALIMENTO PARA ESCORPIÃ•ES MANTIDOS EM CATIVEIRO (DYCTIOPTERA, PANCHLORIDAE) - Matthiesen, F. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
Pycnocellus surinamensis L.: UMA FONTE PERMANENTE DE ALIMENTO PARA ESCORPIÃ•ES MANTIDOS EM CATIVEIRO (DYCTIOPTERA, PANCHLORIDAE)