VARIABILIDADE NATURAL PARA CRESCIMENTO, CONIDIAÇÃO E SOBREVIVÊNCIA À LUZ ULTRA-VIOLETA EM Metarhizium anisopliae (METSCH) SOROKIN - Frigo, Sílvia Maria; Azevedo, João Lúcio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
VARIABILIDADE NATURAL PARA CRESCIMENTO, CONIDIAÇÃO E SOBREVIVÊNCIA À LUZ ULTRA-VIOLETA EM Metarhizium anisopliae (METSCH) SOROKIN