ADUBAÇÃO FOLIAR DO FEIJOEIRO: FONTES DE NITROGÊNIO, CONCENTRAÇÃO DA SOLUÇÃO E HORÃRIO DE SUA APLICAÇÃO - Boaretto, Antônio Enedi; Daghlian, Celi; Muraoka, Takashi; Cruz, Antônio de Pádua (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ADUBAÇÃO FOLIAR DO FEIJOEIRO: FONTES DE NITROGÊNIO, CONCENTRAÇÃO DA SOLUÇÃO E HORÃRIO DE SUA APLICAÇÃO