EFEITO DO EMPREGO DE INSETICIDAS-NEMATICIDAS SISTÊMICOS NO CONTROLE DE NEMATÓIDES NA CULTURA DA BATATA (NOTA PRÉVIA) - Coelho, Sonia Maria Bonilha Marcondes; Miranda Filho, Hilário da Silva; Franco, José Fernandes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DO EMPREGO DE INSETICIDAS-NEMATICIDAS SISTÊMICOS NO CONTROLE DE NEMATÓIDES NA CULTURA DA BATATA (NOTA PRÉVIA)