ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÃ“ DE GUARANÃ E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÃ“RMICO - Simão, Antônia Mattos; Muradian, José; Carvalho, João Pessoa de Paula (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ISOLAMENTO DO PIGMENTO VERMELHO NATURAL DO PÃ“ DE GUARANÃ E DOSEAMENTO DE CAFEÃNA NO EXTRATO CLOROFÃ“RMICO