OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Meloidogyne GOELDI, 1887 (NEMATODA, HETERODERIDAE) EM ALGUMAS PLANTAS CULTIVADAS DO ESTADO DO PARANÃ, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos; Silva, LuÃs AntÃ´nio Torres da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OCORRÃŠNCIA DE NEMATÃ“IDES DO GÃŠNERO Meloidogyne GOELDI, 1887 (NEMATODA, HETERODERIDAE) EM ALGUMAS PLANTAS CULTIVADAS DO ESTADO DO PARANÃ, BRASIL