FONTES DE POTÃSSIO NA ADUBAÃ‡ÃƒO DO TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum Mill) ESTAQUEADO* - Boaretto, Antonio Enedi; Bull, Leonardo Theodoro; Pieri, JosÃ© Carlos de; Chitolina, JosÃ© Carlos; Soares, Edmir (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FONTES DE POTÃSSIO NA ADUBAÃ‡ÃƒO DO TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum Mill) ESTAQUEADO*