POTENCIAL DOS RESÃDUOS VEGETAIS DA CULTURA DA MAMONEIRA (ð˜™ð˜ªð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¶ð˜´ ð˜¤ð˜°ð˜®ð˜®ð˜¶ð˜¯ð˜ªð˜´ L.) NA SUBSTITUIÃ‡ÃƒO DE INSUMOS AGRÃCOLAS - Savy Filho, Angelo; Banzatto, Nicolau V.; Pettinelli Jr., Armando (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
POTENCIAL DOS RESÃDUOS VEGETAIS DA CULTURA DA MAMONEIRA (ð˜™ð˜ªð˜¤ð˜ªð˜¯ð˜¶ð˜´ ð˜¤ð˜°ð˜®ð˜®ð˜¶ð˜¯ð˜ªð˜´ L.) NA SUBSTITUIÃ‡ÃƒO DE INSUMOS AGRÃCOLAS