NOTA PRÉVIA SOBRE A POSSÃVEL OCORRÊNCIA DE MURCHA VASCULAR EM PLANTAS CÃTRICAS CAUSADA POR FUSARIUM SP. - Takatzu, A.; Fernandes, N. Gimenes; Galli, F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA PRÉVIA SOBRE A POSSÃVEL OCORRÊNCIA DE MURCHA VASCULAR EM PLANTAS CÃTRICAS CAUSADA POR FUSARIUM SP.