VII EXPOSIÇÃO NACIONAL DE ANIMAES E PRODUCTOS DERIVADOS EM BELLO HORIZONTE - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
VII EXPOSIÇÃO NACIONAL DE ANIMAES E PRODUCTOS DERIVADOS EM BELLO HORIZONTE