ANÃLISE DE CRESCIMENTO DE MUDAS DE PIMENTÃƒO â€˜IKEDAâ€™TRATADAS COM FERTILIZANTES E BIORREGULADOR - Castro, Paulo Roberto de Camargo e; Kluge, Ricardo Alfredo; DemÃ©trio, Clarice Garcia Borges; Anzai, Nei Hiroshi; Scheffer, Victor Smoler (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISE DE CRESCIMENTO DE MUDAS DE PIMENTÃƒO â€˜IKEDAâ€™TRATADAS COM FERTILIZANTES E BIORREGULADOR