SIMPLIFICAÇÃO NA DETERMINAÇÃO DO INDICE ALCOXICO E ALGUMAS OBSERVAÇÕES SOBRE ERROS NA DETERMINAÇÃO DOS VALORES S E T ETC. - Barreto, Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
SIMPLIFICAÇÃO NA DETERMINAÇÃO DO INDICE ALCOXICO E ALGUMAS OBSERVAÇÕES SOBRE ERROS NA DETERMINAÇÃO DOS VALORES S E T ETC.