CONTROLE QUÃMICO DA CERCOSPORIOSE DO MILHO NA SAFRINHA - Fantin, GisÃ¨le Maria; Duarte, Aildson Pereira; Pinto, Renato Arantes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CONTROLE QUÃMICO DA CERCOSPORIOSE DO MILHO NA SAFRINHA