PRODUÃ‡ÃƒO DA LAVOURA TRITÃCOLA EM FUNÃ‡ÃƒO DA ORIGEM GEOGRÃFICA DA SEMENTE (NOTA PRÃ‰VIA) - Baldanzi, Giampiero (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PRODUÃ‡ÃƒO DA LAVOURA TRITÃCOLA EM FUNÃ‡ÃƒO DA ORIGEM GEOGRÃFICA DA SEMENTE (NOTA PRÃ‰VIA)