HIBRIDAÇÃO ARTIFICIAL DO TOMATEIRO (Lycopersicum esculentum MILL) - Menezes, Osvaldo Bastos de; Nunes, Waldir de Oliveira (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
HIBRIDAÇÃO ARTIFICIAL DO TOMATEIRO (Lycopersicum esculentum MILL)