CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DAS VARIEDADES DE CANA DE AÇUCAR CULTIVADAS NO ESTADO DE SÃO PAULO - Sampaio, S. C.; Conagin, A.; Moraes, Luiz T. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DAS VARIEDADES DE CANA DE AÇUCAR CULTIVADAS NO ESTADO DE SÃO PAULO