ADUBAÃ‡ÃƒO DE CAFÃ‰: IX. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962) - Godoy JÃºnior, C.; Graner, E. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÃ‡ÃƒO DE CAFÃ‰: IX. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO, QUALIDADE DA BEBIDA E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO, NO TERCEIRO ANO DE COLHEITA (1962)