ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA VARIEDADE CATÂNIA 1, TRATADAS COM ÃCIDO BETA INDOLACÉTICO E SOLUÇÃ•ES DE ZNSO4 E CACL2. 2H2O, PLANTADAS EM ESTUFIM EM POSIÇÃO INVERTIDA - Rúbia, Antonio Castilho; Sarruge, José Renato; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE AMOREIRA VARIEDADE CATÂNIA 1, TRATADAS COM ÃCIDO BETA INDOLACÉTICO E SOLUÇÃ•ES DE ZNSO4 E CACL2. 2H2O, PLANTADAS EM ESTUFIM EM POSIÇÃO INVERTIDA