UM NOVO GÃŠNERO DE MÃ‚NTIDA BRASILEIRO DA SUBFAMÃLIA Thespinae COM DUAS ESPÃ‰CIES NOVAS - Piza Jr., S. de Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
UM NOVO GÃŠNERO DE MÃ‚NTIDA BRASILEIRO DA SUBFAMÃLIA Thespinae COM DUAS ESPÃ‰CIES NOVAS