Nocardia piracicabensis NOV. SP. UMA CEPA DOTADA DE PRONUNCIADA ATIVIDADE PARAFINOLÃTICA - Joly, S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
Nocardia piracicabensis NOV. SP. UMA CEPA DOTADA DE PRONUNCIADA ATIVIDADE PARAFINOLÃTICA