SÔBRE UMA LEVEDURA PRETA ISOLADA DO SAPOTI (Achras sapota L). OBSERVAÇÕES COMPARATIVAS COM UMA CEPA DE Pullularia pullulans (DE BARY) BERKHOUT - Joly, S. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
SÔBRE UMA LEVEDURA PRETA ISOLADA DO SAPOTI (Achras sapota L). OBSERVAÇÕES COMPARATIVAS COM UMA CEPA DE Pullularia pullulans (DE BARY) BERKHOUT