ALTURA E ESTANDE FINAL, ACAMAMENTO E OCORRÊNCIA DE HASTE VERDE EM PLANTAS DE SOJA EM SISTEMA DE ADUBAÇÃO ANTECIPADA - Segatelli, Cláudio Roberto; Heiffig, Lília Sichmann; Câmara, Gil Miguel de Sousa; Francisco, Eros Artur Bohac; Marques, Luciana Aparecida; Pedroso, Daniel Botelho (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALTURA E ESTANDE FINAL, ACAMAMENTO E OCORRÊNCIA DE HASTE VERDE EM PLANTAS DE SOJA EM SISTEMA DE ADUBAÇÃO ANTECIPADA