ANÃLISES FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÃ‰IS DE FLORES SILVESTRES, DE EUVALIPTO E DE LARANJEIRA, PRODUZIDOS POR Apis mellifera NO ESTADO DE SÃƒO PAULO. 1, ÃNDICE DE DIASTASE E HIDROXIMETILFURFURAL - Komatsu, SÃ´nia Shigueyo; Marchini, LuÃs Carlos; Moreti, Augusta Carolina de Camargo Carmello (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISES FÃSICO-QUÃMICAS DE AMOSTRAS DE MÃ‰IS DE FLORES SILVESTRES, DE EUVALIPTO E DE LARANJEIRA, PRODUZIDOS POR Apis mellifera NO ESTADO DE SÃƒO PAULO. 1, ÃNDICE DE DIASTASE E HIDROXIMETILFURFURAL