INDICES DA ANÃLISE DE CRESCIMENTO EM FUNÃ‡ÃƒO DAS CONDIÃ‡Ã•ES DE CULTIVO DE AVEIA PRETA - Rossetto, Claudia Antonia Vieira; Nakagawa, JoÃ£o (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INDICES DA ANÃLISE DE CRESCIMENTOÂ  EM FUNÃ‡ÃƒO DAS CONDIÃ‡Ã•ES DE CULTIVO DE AVEIA PRETA