EQUAÇÕES DE REGRESSÃO PARA ESTIMAÇÃO DE ALGUNS ATRIBUTOS DE SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO - Pinotti, Adriana Aparecida Ribon; Centurion, José Frederico; Pereira, Gener Tadeu (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EQUAÇÕES DE REGRESSÃO PARA ESTIMAÇÃO DE ALGUNS ATRIBUTOS DE SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO