AVALIAÃ‡ÃƒO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO Ã€ PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÃ‡Ã•ES DE ESTUFA PLÃSTICA - Leite, Maysa de Lima; Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Virgens Filho, Jorim Sousa das (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÃ‡ÃƒO DE CULTIVARES DE CAUPI (Vigna unguiculata (L.) WALP.) QUANTO Ã€ PRODUTIVIDADE E COMPONENTES DE PRODUTIVIDADE, SOB CONDIÃ‡Ã•ES DE ESTUFA PLÃSTICA