FRUITS-PRODUCTIONS FRUITIÈRES ET HORTICOLES DES RÉGIONS TROPICALES ET MEDITERRANÉENNES - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FRUITS-PRODUCTIONS FRUITIÈRES ET HORTICOLES DES RÉGIONS TROPICALES ET MEDITERRANÉENNES