LEVANTAMENTO DE MOSCAS-DAS-FRUTAS DO GÃŠNERO Anastrepha SCHINER, 1868 (DIP., TEPHRITIDAE) NOS MUNICÃPIOS DE MOSSORÃ“ E ASSU-RN - AraÃºjo, Elton L.; Zucchi, Roberto A.; Malavasi, Aldo; Negreiros, JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
LEVANTAMENTO DE MOSCAS-DAS-FRUTAS DO GÃŠNERO Anastrepha SCHINER, 1868 (DIP., TEPHRITIDAE) NOS MUNICÃPIOS DE MOSSORÃ“ E ASSU-RN