BIOENSAIOS COM Beauveria bassiana (BALS.) VUILL. PARA O CONTROLE DE PRAGAS DE GRÃOS ARMAZENADOS - Moino Júnior, Alcides; Alves, Sérgio Batista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
BIOENSAIOS COM Beauveria bassiana (BALS.) VUILL. PARA O CONTROLE DE PRAGAS DE GRÃOS ARMAZENADOS