DIÃ‚METRO DOS GALHOS CORTADOS POR Oncideres spp. (COLEOPTERA: VERAMBYCIDAE) NA REGIÃƒO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL - Link, DionÃsio; Costa, Ervandil Correa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DIÃ‚METRO DOS GALHOS CORTADOS POR Oncideres spp. (COLEOPTERA: VERAMBYCIDAE) NA REGIÃƒO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL