INTERVALOS DE CONFIANÃ‡A PARA AS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÃ‡ÃƒO DE REGRESSÃƒO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES - Gomes, Marli de Bem (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INTERVALOS DE CONFIANÃ‡A PARA AS COORDENADAS DO PONTO CRÃTICO DA EQUAÃ‡ÃƒO DE REGRESSÃƒO A DUAS VARIÃVEIS INDEPENDENTES