INFLUÊNCIA DAS FRAÇÕES GRANULOMÉTRICAS DE QUINZE AMOSTRAS DE TERRA SOBRE AS CAPACIDADES DE FIXAÇÃO DE FOSFATO DAS MESMAS - Thomazi, Maria D.; Arzolla, Sylvio; Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÊNCIA DAS FRAÇÕES GRANULOMÉTRICAS DE QUINZE AMOSTRAS DE TERRA SOBRE AS CAPACIDADES DE FIXAÇÃO DE FOSFATO DAS MESMAS