APROVEITAMENTO DE RESÃDUO DE FERMENTAÃ‡ÃƒO BIOLÃ“GICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L ) - Nakagawa, Julio; Bull, Leonardo Theodoro; Mazzini, Luiz Carlos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
APROVEITAMENTO DE RESÃDUO DE FERMENTAÃ‡ÃƒO BIOLÃ“GICA COMO BIOFERTILIZANTE; TESTE EM ALFACE (Lactuca sativa L )