AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE FOSFATOS NATURAIS COM ÊNFASE PARA SOLOS SOB VEGETAÇÃO DE CERRADO - II - Magalhães, Júlio Cesar A. J. de; Mello, Francisco de A. F. de; Thomazi, Maria Domitila (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÃ‡ÃƒO AGRONÃ”MICA DE FOSFATOS NATURAIS COM ÃŠNFASE PARA SOLOS SOB VEGETAÃ‡ÃƒO DE CERRADOÂ - II