CONDUÇÃO DO NÚMERO DE TRONCOS E BROTOS POR COVA DE CAFÉ ADULTO, ATINGIDO POR SEVERA GEADA E RECEPADO - Jaehn, Anário; Mesquita Filho, L. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONDUÇÃO DO NÚMERO DE TRONCOS E BROTOS POR COVA DE CAFÉ ADULTO, ATINGIDO POR SEVERA GEADA E RECEPADO