ASPECTOS DA BIOLOGIA FLORAL DE Marremia dissecta (JACQ.) HALL. F. VAR. edentata (MEISSN.) O’DONELL (CONVOLVULACEAE) - Maimoni-Rodella, Rita C. S.; Rodella, Roberto Antônio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ASPECTOS DA BIOLOGIA FLORAL DE Marremia dissecta (JACQ.) HALL. F. VAR. edentata (MEISSN.) O’DONELL (CONVOLVULACEAE)