DETERMINAÇÃO DO DIÂMETRO EM QUE OCORRE A DIFERENCIAÇÃO ENTRE RAÃZ PRIMÃRIA E SECUNDÃRIA EM LIMOEIRO CRAVO (Citrus limonia OSBECK) - Moreira, Célio S.; Mattos, Jairo R.; Porto, Ivan J. V. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÇÃO DO DIÂMETRO EM QUE OCORRE A DIFERENCIAÇÃO ENTRE RAÃZ PRIMÃRIA E SECUNDÃRIA EM LIMOEIRO CRAVO (Citrus limonia OSBECK)