DADOS BIOLÓGICOS E NÚMERO DE VÉRTEBRAS DO CASCUDO-BARATA, Hypostomus regani (IHERING, 1905) (OSTEICHTHYES, LORICARIIDAE), DO RIO MOGI GUAÇU, S.PAULO - Nomura, Hitoshi (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DADOS BIOLÓGICOS E NÚMERO DE VÉRTEBRAS DO CASCUDO-BARATA, Hypostomus regani (IHERING, 1905) (OSTEICHTHYES, LORICARIIDAE), DO RIO MOGI GUAÇU, S.PAULO