EFEITO DA RELAÇÃO ENTRE TEORES TROCÃVEIS DE Ca e Mg DO SOLO NA ABSORÇÃO DE K POR PLANTAS DE CENTIO - Soares, Edmir; Lima, Leonia A. de; Mischan, Martha M.; Mello, Francisco A. F. de; Boaretto, A. Enedi (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA RELAÇÃO ENTRE TEORES TROCÃVEIS DE Ca e Mg DO SOLO NA ABSORÇÃO DE K POR PLANTAS DE CENTIO