NÚMERO DE FRUTOS POR PLANTA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE MELÃO RENDILHADO CULTIVADO EM SUBSTRATO - Oliveira, Sueyde Fernandes de; Castoldi, Renata; Charlo, Hamilton Cesar de Oliveira; Vargas, Pablo Furlan; Braz, Leila Trevisan (REVISTA DE AGRICULTURA, 2014)
O presente trabalho teve por objetivo avaliar dois hÃbridos de melÃ£o rendilhado e o efeito do nÃºmero de frutos por planta na produÃ§Ã£o e qualidade de melÃ£o rendilhado cultivado em fibra da casca de coco com fertirrigaÃ§Ã£o. Com base nos resultados obtidos, levando-se em consideraÃ§Ã£o as caracterÃsticas quantitativas e qualitativas dos frutos, conclui-se que trÃªs frutos por planta proporciona maior produÃ§Ã£o com melhores caracterÃsticas qualitativas, e o hÃbrido BÃ´nus nÂ° 2 produz frutos de melhor qualidade.